Welcome环球开户地址為夢而年輕!

媒體中心

首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 卓川集團創始人盛小寶...

卓川集團創始人盛小寶受到上海市委書記韓正,市委副書記尹弘和青浦區委書記趙慧琴接見

日期:2017-05-08來源:企劃部浏覽次數:

      五四青年節期間,卓川人力資源集團創始人盛小寶作為上海市優秀青年代表受到了上海市委書記韓正、上海市委副書記尹弘表彰和青浦區委書記趙慧琴接見

上海市委書記韓正 上海市委副書記尹弘講話

  市委書記韓正在會見上海各界優秀青年代表時說,青年一代有理想、有擔當,國家就有前途、民族就有希望。今天,我們比曆史上任何時期都更接近中華民族偉大複興的目标,上海廣大青年要把自己的理想追求融入努力實現中華民族偉大複興的中國夢之中,按照以習總書記為核心的黨中央對上海工作的要求,孜孜以求、接續奮鬥,在上海努力當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者的實踐中,為我們國家、為我們這座城市作出更大貢獻。

  會見時,市領導與優秀青年代表親切握手,代表市委、市人大、市政府、市政協,向全市廣大青年緻以節日問候,向全市青年工作者表示誠摯慰問。韓正說,習總書記5月3日在考察中國政法大學、參加主題團日活動時強調,中國的未來屬于青年,中華民族的未來也屬于青年。青年一代的理想信念、精神狀态、綜合素質,是一個國家發展活力的重要體現,也是一個國家核心競争力的重要因素。上海廣大青年必須牢記總書記的諄諄教導。

  韓正說,98年前,“五四”時代的青年立下“以青春之我,創造青春之中國”的宏願初心,把個人理想追求融入挽救國家和民族危亡的曆史洪流之中。當今中國最鮮明的時代主題,就是實現“兩個一百年”奮鬥目标、實現中華民族偉大複興的中國夢。上海要按照中央要求當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者,基本建成“四個中心”和社會主義現代化國際大都市。身處這樣一個偉大的時代,上海廣大青年使命光榮、責任重大,要不負重托、刻苦學習、勤勉工作、發憤圖強,讓青春在為祖國、為人民、為民族的奉獻中煥發出絢麗光彩。

返回列表

PARTNERS

微官網     訂閱号

地址:上海市青浦區盈港路499弄5号1層 總機:021-61911608 傳真:021-61911610

版權所有:上海卓川人力資源集團  

ICP15000645号-1

上海工商